注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

取票  

2015-10-05 15:45:57|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我这里出去,沿着陶然亭路右转直走到菜市口大街,过了马路就是白纸坊东街经济日报集团大厦。去经济日报拿《2015年度青年艺术100北京启动仪式展暨五周年庆》参观展票。仪式下午十五时开始,我到达经济日报大厦已经十四点三刻,来不及出席启动仪式。去取票,实际是为了守诺,我告诉经济日报的小文,我会去取票的。
        上午来了一群作家,中午主任老吴请吃饭。没有说话,没有什么可说的话题。
        回到卧室想睡一会,躺下迷迷糊糊间,忽然想到前面的承诺,于是起床,从北门到南门,南门出来右转到右安门大街路口,再右转沿着菜市口大街直走——经济日报大厦。不熟悉,多走了许多路。途中给女儿电话,七日广州回上海。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017